18:35 19 июля 2021Новости
3856

Пользователи Okko увидят фильмы Каннского фестиваля 2021 года

News_detailed_pictureКадр из фильма «Аннет»© Planeta Inform Film Distribution

Три фильма, участвовавшие в конкурсной программе 74-го Каннского международного фестиваля, после кинотеатрального проката будут эксклюзивно доступны для онлайн-просмотра пользователям мультимедийного сервиса Okko.

Как сообщает пресс-служба Okko, это фильм открытия Канн-2021, мюзикл Леоса Каракса «Аннетт» (Annette), награжденный призом за лучшую режиссуру, и участник программы «Особый взгляд», фильм «Дело» Алексея Германа-младшего.

Ранее стало известно, что пользователи Okko смогут увидеть фантастическую драму Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». Фильм участвовал в основной конкурсной программе Каннского фестиваля и по его итогам был отмечен призом Высшей технической комиссии (оператор Владислав Опельянц).

«Аннетт» — трагический мюзикл Леоса Каракса на музыку группы Sparks о том, куда приводит любовь. У героев картины, стендап-комика и оперной певицы, рождается дочь с необычным даром. В главных ролях Адам Драйвер и Марион Котийяр.

Драма Алексея Германа-младшего «Дело» рассказывает историю грузинского преподавателя из российского провинциального вуза. Герой борется за свои идеалы и за свою жизнь. Он обвиняет местную власть в коррупции и оказывается под домашним арестом из-за поста в Facebook. В ролях Мераб Нинидзе, Анна Михалкова, Светлана Ходченкова, Александр Паль и Александра Бортич.

Пользователям Okko доступна специальную коллекцию, в которой собраны лучшие фильмы-участники Каннского фестиваля. Даты появления картин «Аннетт», «Дело» и «Петровы в гриппе» в подписке мультимедийного сервиса Okko будут объявлены дополнительно.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212850