11:30 4 апреля 2014Новости
20

Карла Бруни споет в Москве

News_detailed_picture© jazzinmotion.ru

2 июня в Светлановском зале Московского международного Дома музыки пройдет концерт певицы Карлы Бруни, жены экс-президента Франции Николя Саркози.

«Карла Бруни даст концерт в Москве в рамках своего мирового турне. Она исполнит как известные песни, так и новые. Билеты поступят в продажу на следующей неделе и будут стоить от 1200 до 7000 рублей», — сообщили ИТАР-ТАСС организаторы концерта. Будет ли сопровождать супругу Николя Саркози, пока неизвестно, добавили они.

Карла Бруни (р. 1967) входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, с 1997 года сочиняет и исполняет песни на французском и итальянском языках, а также на стихи англоязычных поэтов.

Выпустила четыре студийных альбома, последний из них, «Little French Songs» — в 2013 году. В 2006 году Бруни записала англоязычную версию песни Сержа Генсбура «Ces petits riens» для сборника «Monsieur Gainsbourg Revisited».

Кроме того, Карла Бруни снимается в кино — одной из последних картин с ее участием стала «Полночь в Париже» (Midnight in Paris, 2011).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317632
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323728