11:30 4 апреля 2014Новости
1615

Карла Бруни споет в Москве

News_detailed_picture© jazzinmotion.ru

2 июня в Светлановском зале Московского международного Дома музыки пройдет концерт певицы Карлы Бруни, жены экс-президента Франции Николя Саркози.

«Карла Бруни даст концерт в Москве в рамках своего мирового турне. Она исполнит как известные песни, так и новые. Билеты поступят в продажу на следующей неделе и будут стоить от 1200 до 7000 рублей», — сообщили ИТАР-ТАСС организаторы концерта. Будет ли сопровождать супругу Николя Саркози, пока неизвестно, добавили они.

Карла Бруни (р. 1967) входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, с 1997 года сочиняет и исполняет песни на французском и итальянском языках, а также на стихи англоязычных поэтов.

Выпустила четыре студийных альбома, последний из них, «Little French Songs» — в 2013 году. В 2006 году Бруни записала англоязычную версию песни Сержа Генсбура «Ces petits riens» для сборника «Monsieur Gainsbourg Revisited».

Кроме того, Карла Бруни снимается в кино — одной из последних картин с ее участием стала «Полночь в Париже» (Midnight in Paris, 2011).

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201722
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204312
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203922
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207293
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204532