16:36 3 июня 2021Новости
3267

Фестиваль Ильдара Абдразакова принимает заявки на мастер-классы в Новосибирске и Астрахани

News_detailed_picture© Александра Шапунова / Фонд Ильдара Абдразакова

Сегодня, 3 июня, начался прием заявок от молодых певцов на участие в мастер-классах, которые организует в Новосибирске и Астрахани IV Международный музыкальный фестиваль Ильдара Абдразакова.

Фестиваль Ильдара Абдразакова открылся в Уфе 27 мая, его участникам предстит впервые выступить с концертами в пяти городах — Новосибирске, Томске, Тюмени, Тобольске и Астрахани.

В начале и в конце регионального тура Ильдар Абдразаков и другие звезды мировой оперной сцены проведут мастер-классы для молодых вокалистов: 27 июня – в Новосибирской филармонии, 5 июля — в Астраханском театре оперы и балета.

Для участия в мастер-классах певцам необходимо пройти предварительный онлайн-отбор, который лично проведут Ильдар Абдразаков и коучи фестиваля на основе присланных видеозаписей.

Заявки принимаются до 20 июня по адресу abdrazakovfest4@gmail.com. На момент подачи заявки участник должен быть старше 20 и моложе 32 лет. К письму необходимо приложить видеозапись исполнения арии/романса русского или зарубежного композитора, а также краткую информацию о кандидате (Ф.И.О, дата рождения, город проживания, музыкальное образование, контактный телефон и адрес электронной почты для обратной связи).

Результаты отбора будут объявлены 21 июня на сайте и в социальных сетях Фонда поддержки и продвижения молодых талантов и развития международных культурных связей Ильдара Абдразакова.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы»Colta Specials
«В горизонте 10 лет мы увидим эскалацию интереса к местному искусству на всех национальных рынках Восточной Европы» 

Как прошла ярмарка современного искусства viennacontemporary в условиях ограничений — ковидных, финансовых и политических. Ольге Мамаевой рассказывает ее владелец Дмитрий Аксенов

21 сентября 20212929