11:34 25 мая 2021Новости
16280

Сергей Полунин снялся в клипе Антона Корбейна на песню Depeche Mode

News_detailed_picture© Anton Corbijn

Сегодня, 25 мая, вышло новое видео режиссера Антона Корбейна, в котором всемирно известный артист балета Сергей Полунин исполняет танец под хит «In Your Room» (1993) группы Depeche Mode.

Видео, созданное продюсерской компанией Merman, выложено на YouTube-канале Сергея Полунина.

Как сообщает менеджмент артиста, оно было снято на фоне песчаных дюн на острове Терсхеллинг в Нидерландах. Это часть документального фильма «Танцовщик II», который станет сиквелом фильма 2016 года «Танцовщик» — истории стремительного взлета Сергея Полунина, ставшего самым молодым премьером Королевского балета, и его неожиданного ухода из театра.

В фильме «Танцовщик II» будет показано продолжение истории артиста и путь его возвращения в балет. Режиссер — Антон Корбейн, продюсер — Габриэлла Тана.

Сергей Полунин: «Работа с Антоном дала мне возможность увидеть, как он создает многослойность в различных измерениях. Танец с Природой и Музыкой в его работе имеет различные текстуры и глубокий смысл. Я горжусь тем, что мы познакомились, и что он предложил мне станцевать под песню Depeche Mode, музыку и голос, которые я люблю и слушаю на протяжении многих лет. Танец для видео поставил Росс Фредди Рей, он оказал мне поддержку, в которой я нуждался. Я с нетерпением жду продолжения творческого пути вместе с Антоном».

Антон Корбейн: «Мне было приятно работать с Сергеем над видео для одной из моих любимых песен Depeche Mode, с которыми у меня очень долгая история отношений. Сергей так ярко продемонстрировал внутреннюю борьбу, заключенную в этой песне — чему способствовали очень суровые погодные условия (ноябрьская погода на севере Голландии), его работа действительно вызывает изумление и восхищение. Мы планируем продолжить наше творческое сотрудничество в фильме “Танцовщик II”. И учитывая уже имеющийся опыт, я уверен, что работа с ним будет очень увлекательной».



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220412
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221249