12:18 2 апреля 2014Новости
2378

На Волге пройдет фестиваль электронной музыки

News_detailed_picture© Alfa Future People

С 11 по 13 июня в поселке Большое Козино Нижегородской области на территории аэродрома на берегу Волги пройдет фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People.

За три дня и три ночи на нескольких сценах выступят более 40 музыкантов из разных стран, в том числе Avicii (Швеция), Arty (Россия), ATB (Германия), Baauer (США), Dub FX (Австралия), Infected Mushroom (Израиль), Джеймс Забиела (Великобритания), Маркус Шульц (Германия), NERO (Великобритания), Пол Окенфолд (Великобритания), Pendulum (Автралия).

По сообщению «Альфа-банка», который организует фестиваль, «переговоры с мировыми мегазвездами современной музыки находятся в стадии завершения, финальное утверждение проходит концепт фестивального пространства, а также основной и вспомогательных сцен, завершаются переговоры с потенциальными компаниями-партнерами».

Все подробности будут объявлены на пресс-конференции, которая состоится в течение ближайших двух недель.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228195
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227085