19:45 1 апреля 2014Новости
17

В Москве пройдет благотворительная фотовыставка

News_detailed_picture© classicgallery.ru

C 9 по 20 апреля 2014 года в Москве состоится благотворительная фотовыставка «ЛонДом», приуроченная к проведению года Великобритании в России.

Среди участников выставки представители фотожурналистики и артфотографии, фотографы ведущих мировых агентств и крупнейших изданий, лауреаты престижных премий, работы которых постоянно участвуют в торгах крупнейших мировых аукционных домов.

Сергей Борисов, Саша Гусов, Александр Земляниченко, Владимир Клавихо-Телепнёв, Лев Мелихов, Георгий Пинхасов, Николай Рахманов, Юрий Рост, Владислав Флярковский, Тофик Шахвердиев и многие другие представят свои работы, посвященные Лондону и Великобритании.

Куратор проекта — Александр Тягны-Рядно.

Каждую из 50 фотографий можно будет приобрести на выставке или благотворительном аукционе. Все вырученные средства пойдут на покупку, обустройство и содержание дома для детей-сирот, включенного в программу по разукрупнению государственных детдомов.

Выставка «ЛонДом» проводится в Галерее классической фотографии (Саввинская набережная, д. 23, стр. 1) при участии благотворительных фонда «Созидание» и Общественного фонда Владимира Смирнова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316522
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323179