19:45 1 апреля 2014Новости
2147

В Москве пройдет благотворительная фотовыставка

News_detailed_picture© classicgallery.ru

C 9 по 20 апреля 2014 года в Москве состоится благотворительная фотовыставка «ЛонДом», приуроченная к проведению года Великобритании в России.

Среди участников выставки представители фотожурналистики и артфотографии, фотографы ведущих мировых агентств и крупнейших изданий, лауреаты престижных премий, работы которых постоянно участвуют в торгах крупнейших мировых аукционных домов.

Сергей Борисов, Саша Гусов, Александр Земляниченко, Владимир Клавихо-Телепнёв, Лев Мелихов, Георгий Пинхасов, Николай Рахманов, Юрий Рост, Владислав Флярковский, Тофик Шахвердиев и многие другие представят свои работы, посвященные Лондону и Великобритании.

Куратор проекта — Александр Тягны-Рядно.

Каждую из 50 фотографий можно будет приобрести на выставке или благотворительном аукционе. Все вырученные средства пойдут на покупку, обустройство и содержание дома для детей-сирот, включенного в программу по разукрупнению государственных детдомов.

Выставка «ЛонДом» проводится в Галерее классической фотографии (Саввинская набережная, д. 23, стр. 1) при участии благотворительных фонда «Созидание» и Общественного фонда Владимира Смирнова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230193
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228524