14:55 2 апреля 2021Новости
2917

Объявлены первые участники фестиваля Fields

News_detailed_picture© Fields

Фестиваль изобретательной музыки Fields, который пройдет с 4 по 8 августа в клубе Mutabor и на других московских площадках, объявил первую волну артистов.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, в первой волне представлены цифровой нью-эйдж, символистский пост-рэп, алтайская горловая музыка, крымскотатарское фолк-техно, модулярная поэзия, декадентский эмбиент, романтический лоуфай-хаус и экстатичный рейв-поп.

Среди участников Fields 2021 Ross From Friends (Великобритания), Уильям Басински (США), Sign Libra (Латвия), Poly Chain (Украина) и Mlin Patz (Украина).

Также на фестивале выступят Kate NV, Zavet, «Бром», Moa Pillar, «Эдi», Леонид Котельников, Павел Додонов, X.Y.R., «Бай Терек», Игорь Вдовин и Алла Горбунова, «ПТУ», «Подъем на спуске», Zurkas Tepla, Zarya, Misha Sultan, DYW, Катя Ширшкова и Lunatubique.

Билеты на уже поступили в продажу. В этом году фестиваль будет состоять из двух блоков: основной программы в клубе Mutabor, которая продлится три дня и две ночи, и специальных городских шоукейсов, которые будут распределены между пространствами Новой Третьяковки, Garage Screen, «Лебединого озера» и «Атма 360».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Ее АфрикаИскусство
Ее Африка 

Виктория Ивлева и Евгений Березнер — о новой выставке, войне, расизме и о том, что четвертой стены не бывает

15 апреля 20212601