18:52 1 марта 2021Новости
3075

В клубе Козлова споют «Песни Элиота»

News_detailed_picture© Клуб Алексея Козлова

3 марта Алиса Тен (вокал), Руст Позюмский (виола да гамба), Владимир Гаврюшов (виола да гамба) и Владимир Волков (контрабас) представят на сцене Клуба Алексея Козлова в Москве проект «Песни Элиота».

Начало в 20:00. Как сообщает сайт клуба, в программе музыка для голоса, двух виол да гамба и контрабаса на стихи Томаса Стернза Элиота — стихотворный цикл «Landscapes», а также стихотворения «Marina» и «Portrait of a Lady».

Проект, созданный петербургским музыкантом и композитором Рустом Позюмским в соавторстве с московской мультижанровой певицей Алисой Тен, соединяет барокко, джаз и этнику с поэзией начала ХХ века, отмечают организаторы концерта.

Знаменитый петербургский музыкант Владимир Волков («Аукцыон», «ВолковТрио») в проекте «Песни Элиота» не только украсил барочное звучание виол своими фирменными импровизациями на контрабасе, но и исполнил практически сольный номер в качестве сопровождения к винтажной записи голоса самого Элиота, читающего свое стихотворение «Marina».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
АНСианские хроникиСовременная музыка
АНСианские хроники 

Синтезатор АНС, инженеры-композиторы, майор с лицом Гагарина, замаскированные сотрудники КГБ и Луиджи Ноно: история одной несостоявшейся музыкальной революции

29 апреля 20216427