13:07 24 декабря 2020Новости
8226

Объявлены даты и площадка Cosmoscow 2021

News_detailed_picture© Cosmoscow

9-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow пройдет в Гостином дворе с 10 по 12 сентября 2021 года.

Как сообщает пресс-служба Cosmoscow, у ярмарки, как и в этом году, будет «гибридный» формат: наряду с Гостиным двором она будет проводиться на платформе Cosmoscow Online на официальном сайте ярмарки cosmoscow.com.

Превью ярмарки для коллекционеров и арт-профессионалов состоится 9 сентября. Прием заявок для участия российских и международных галерей откроется в январе.

Ярмарка-сателлит blazar пройдет с 8 по 12 сентября в Музее Москвы. В ней смогут принять участие не только галереи, но и молодые художники в начале карьеры, работающих независимо, а также образовательные учреждения и инициативы в сфере современного искусства. С февраля по май пройдет open call.

Маргарита Пушкина, основатель и директор ярмарки Cosmoscow:

«Вызовы времени мотивируют нас находить новые решения и постоянно развиваться. В 2020 году мы не только смогли сохранить за собой статус международной ярмарки, но провели расширенный выпуск Cosmoscow, впервые представив ярмарку онлайн. Это позволило привлечь внимание большей аудитории и упросить выбор произведений искусства для наших посетителей, так как все работы и цены на них были в открытом доступе. В будущем году наряду с традиционным офлайн форматом мы снова проведем Cosmoscow Online. И безусловно мы рады, что параллельно с Cosmoscow во второй раз пройдет наш спутник – ярмарка молодого искусства blazar, которая представит новые имена».

Ярмарка Cosmoscow 2021 проводится при поддержке официального партнера Дома Ruinart, автомобильного партнера Audi и официального отеля «St. Regis Москва Никольская»



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
МоскварийМолодая Россия
Москварий 

«“Надо будет показать, почему Москву стали называть Москварием”, — подумала Веспа». Рассказ Д. Густо

19 октября 20212216
Час экспертаМолодая Россия
Час эксперта 

«А теперь мы хотим сравнить 2050-е с 2080-ми — так, как будто у нас есть шансы на успех. Понимаете?» Рассказ Александра Мельникова

19 октября 20211708
Николай Толстой-Милославский о себе и своей работе историкаОбщество
Николай Толстой-Милославский о себе и своей работе историка 

Видеоинтервью Сергея Качкина с Николаем Толстым, британским историком, потомком русского аристократического рода, который расследует насильственную репатриацию эмигрантов после Второй мировой

18 октября 20213035
Что слушать в октябреСовременная музыка
Что слушать в октябре 

Альбом-побег Tequilajazzz, импрессионистская электроника Kedr Livanskiy, кантри-рэп-хохмы «Заточки», гитарный минимализм Дениса Сорокина и другие примечательные релизы месяца

18 октября 20213173