12:11 25 марта 2014Новости
1590

Pixies выпускают первый полноразмерный альбом c 1991 года

News_detailed_picturePixies перед выступлением в Лос-Анджелесе, сентябрь 2013 года© Tom Larson / CNN

В понедельник, 24 марта, американская рок-группа Pixies объявила о том, что в апреле выйдет диск «Indie Cindy» — ее первый полноразмерный студийный альбом с 1991 года, когда была выпущена пластинка «Trompe Le Monde».

Об этом сообщает Billboard.

Треклист «Indie Cindy» составлен из композиций c миниальбомов «EP1» и «EP2», вышедших за последние два года, и с только что анонсированного миниальбома «EP3». Все новые песни были записаны в студии Rockfield Studios в Уэльсе в октябре 2012 года.

«Я думаю, нам удалось собрать альбом, самый близкий к настоящим Pixies», — сказал лидер группы Блэк Фрэнсис в прошлогоднем интервью Billboard.

«Indie Cindy» выходит на собственном лейбле группы, Pixiesmusic. В магазинах он появится 23 апреля в Японии и 28 августа в остальных странах мира.

Уже принимаются предзаказы на «EP3», а также на двойной виниловый сет «Indie Cindy» и двойной CD-сет «Indie Cindy» с концертными записями 13 песен, сделанными во время последнего гастрольного тура Pixies.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202252723
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202247166