12:11 25 марта 2014Новости
1547

Pixies выпускают первый полноразмерный альбом c 1991 года

News_detailed_picturePixies перед выступлением в Лос-Анджелесе, сентябрь 2013 года© Tom Larson / CNN

В понедельник, 24 марта, американская рок-группа Pixies объявила о том, что в апреле выйдет диск «Indie Cindy» — ее первый полноразмерный студийный альбом с 1991 года, когда была выпущена пластинка «Trompe Le Monde».

Об этом сообщает Billboard.

Треклист «Indie Cindy» составлен из композиций c миниальбомов «EP1» и «EP2», вышедших за последние два года, и с только что анонсированного миниальбома «EP3». Все новые песни были записаны в студии Rockfield Studios в Уэльсе в октябре 2012 года.

«Я думаю, нам удалось собрать альбом, самый близкий к настоящим Pixies», — сказал лидер группы Блэк Фрэнсис в прошлогоднем интервью Billboard.

«Indie Cindy» выходит на собственном лейбле группы, Pixiesmusic. В магазинах он появится 23 апреля в Японии и 28 августа в остальных странах мира.

Уже принимаются предзаказы на «EP3», а также на двойной виниловый сет «Indie Cindy» и двойной CD-сет «Indie Cindy» с концертными записями 13 песен, сделанными во время последнего гастрольного тура Pixies.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211183
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211319
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218383
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212419