15:36 29 октября 2020Новости
3133

В интернете проходит благотворительный аукцион «Art For Armenia»

News_detailed_pictureЮрий Григорян-старший. Кормилица. 2013 (фрагмент)© Art For Armenia

Работы 125 художников из разных стран представлены на благотворительном аукционе «Art For Armenia» в поддержку мирных жителей Нагорного Карабаха, пострадавших от боевых действий. Аукцион проводится онлайн и продлится до 7 ноября.

Лотами аукциона «Art For Armenia» стали произведения 125 признанных и перспективных художников из Армении, России, США, Франции, Израиля, Венгрии и Беларуси, а также картины, написанные детьми из Нагорного Карабаха.

Полный список лотов приводится на сайте аукциона.

Все вырученные средства от продажи работ будут перечислены во Всеармянский фонд Айастан — самый крупный фонд Армении, который с 1992 года осуществил более 1300 проектов в Армении и Нагорном Карабахе в сферах образования, здравоохранения, инфраструктуры и сельского развития.

«Когда ни в чем не повинные люди стоят на грани гуманитарной и экологической катастрофы, оставаться в стороне невозможно. Глубоко сопереживая пострадавшим от военных действий в Нагорном Карабахе, мы хотим вместе преодолеть горе и дать детям и взрослым надежду на мирную, счастливую жизнь», — говорится в сообщении организаторов аукциона.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
АпэColta Specials
Апэ 

Встреча учительницы биологии и человека-амфибии в фотопроекте Каролины Дутки и Валентина Сидоренко

30 ноября 20201838