14:16 11 сентября 2013Новости
2643

Макаревич и Хавтан поддержат узников Болотной

News_detailed_picture© rosuznik.org

22 сентября Андрей Макаревич, Евгений Хавтан, Роман Суслов, Noize MC и Zorge дадут благотворительный концерт #РокУзник в поддержку заключенных по «делу 6 мая».

Как сообщают организаторы концерта, некоммерческий волонтерский проект «РосУзник», все собранные средства пойдут на оплату работы адвокатов. Все музыканты выступают бесплатно, выражая солидарность с узниками.

Концерт состоится в киноконцертном зале «МИР» на Цветном бульваре, начало в 18:00. Билеты уже в продаже, их можно купить в книжном магазине «Фаланстер», а также на сайтах concert.ru и ponominalu.ru.

Штаб помощи задержанным «РосУзник» уделяет значительное внимание защите обвиняемых по Болотному делу: оплачивает работу адвокатов, организует и финансирует проведение исследований и экспертиз, координирует работу защитников и поддерживает обвиняемых в СИЗО.

Финансирование «РосУзника» осуществляется из единственного источника — пожертвований граждан.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219586
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220656