14:23 20 июля 2020Новости
3351

На «Кинотавре» пройдет питчинг сериалов

News_detailed_picture© «Кинотавр»

Сегодня, 20 июля, организаторы 31-го Открытого российского фестиваля «Кинотавр» сообщили, что в его деловую программу включен питчинг сериалов.

«Это новый формат индустриального мероприятия — впервые авторы, которые войдут в шорт-лист финалистов, получат возможность напрямую представить свои проекты главным российским онлайн-платформам и сервисам. К участию в питчинге приглашены "Яндекс.Студия", Premier, more.tv, ivi, Okko, Start и МТС», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы «Кинотавра».

Заявки на участие в питчинге принимаются на сайте фестиваля до 9 августа. В заявку входит синопсис первого сезона, краткое описание проекта, подробное описание героев и мира и сценарий пилотной серии. Автору не обязательно иметь профессиональное образование и опыт работы в кино- или телеиндустрии.

Список финалистов объявят в конце августа, победителя — во время фестиваля.

В этом году «Кинотавр» был запланирован на 7–14 июня, но его пришлось перенести из-за пандемии коронавируса COVID-19. Фестиваль пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября в обычном формате «с максимальным соблюдением санитарных норм и эпидемиологических предписаний».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20201017