20:57 10 сентября 2013Новости
791

Cut Copy выступят в московском клубе

News_detailed_picture© Pop Farm

6 декабря австралийские электронщики Cut Copy дадут в Москве концерт в клубе P!PL.

Основатель и бессменный лидер Cut Copy — дизайнер и диджей Дэн Уитфорд. В 2004 году вышел дебютный альбом группы «Bright Like Neon Love», получивший высокие оценки в авторитетных музыкальных изданиях. В 2005 году в поддержку альбома музыканты отправились в первое мировое турне.

В 2008 году состоялся релиз второго альбома — «In Ghost Colours». Третий, и на сегодняшний день последний альбом группы, «Zonoscope» (2011), получил австралийскую премию ARIA Awards награду в категории «Лучший танцевальный альбом», а также был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный/электронный альбом».

Дополнительную информацию можно получить на сайтах организаторов концерта группы Cut Copy в московском клубе P!PL — концертного агентства Pop Farm и ГлавLive.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214166