15:27 12 марта 2014Новости
5627

Филя из «Спокойной ночи, малыши!» идет воевать

News_detailed_picture© «Россия 1» / YouTube

Пресс-служба детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» опровергла политический подтекст в выпуске, в котором пес Филя появился с рюкзаком за плечами и объявил, что идет служить в армию.

Речь идет о выпуске «Спокойной ночи, малыши!», вышедшем в эфир телеканала «Россия 1» 11 марта, сообщает «Лента.ру». В пресс-службе заявили, что сюжет был снят полгода назад, еще до событий на Украине, и никак не связан с нынешней политической ситуацией.

«Я не знаю, что за люди провоцируют эти истории, — заявила глава пресс-службы Евгения Хлуденцова. — Мультики и сюжеты надо смотреть такими, какие они есть, и никак не связывать с политикой».

Выпуск «Спокойной ночи, малыши!» начался с того, что Филя, напевая солдатскую песню «Соловей, соловей, пташечка», заявил: «Собираюсь в армию. Хочу стать настоящим защитником». В ответ на вопрос ведущей Оксаны Федоровой, в каких он собирается служить войсках, Филя заявил, что хотел бы «стать пограничной собакой». Ведущая одобрила желание Фили, но заметила, что в армию берут только взрослых собак.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239334
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235112