17:19 26 марта 2020Новости
1891

Открыт набор на тренинг-семинар для документалистов в Ростовском кремле

News_detailed_picture© Государственный музей-заповедник «Ростовский кремль»

До 25 апреля идет прием заявок на участие в тренинг-семинаре DocTrain 2020 под руководством ведущих документалистов России и Германии Марины Разбежкиной и Арне Биркенштока, который этой осенью организует Гёте-Институт в сотрудничестве с Государственным музеем-заповедником «Ростовский кремль».

Как сообщает сайт Гёте-Института в Москве, к участию в тренинг-семинаре приглашаются кинематографисты от 18 лет и старше, проживающие на территории РФ, с документальными проектами в стадии чернового монтажа (рафката) для продвижения своих проектов на международном кинорынке.

Заявки принимаются по адресу doctrain-moskau@goethe.de. Заявку могут подать двое участников проекта: режиссер и режиссер монтажа.

Тренинг-семинар пройдет в Государственном музее-заповеднике «Ростовский кремль» с 10 по 17 сентября, он поможет кинематографистам на этапе монтажа и познакомит со стратегией продвижения документальных проектов на международном кинорынке.

Во время семинара индивидуальную практическую работу по монтажу рафкатов с участниками проведут режиссеры монтажа из России и Германии – Лена Рем и Кирилл Сахарнов.

Семинар будет проходить на русском, немецком, английском языках с переводом на русский. Владение английским и немецким языком не является обязательным для участия в семинаре.














Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20201297
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20204928