15:56 17 января 2020Новости
3425

Штутгартская опера представит «Время секонд-хэнд» Сергея Невского

News_detailed_picture© Staatsoper Stuttgart

2 февраля в Штутгартской государственной опере состоится премьера спектакля «Борис», который объединит историческую драму Мусоргского «Борис Годунов» и сочинение «Время секонд-хэнд» Сергея Невского.

Как сообщает сайт Штутгартской оперы, серия премьерных представлений прожолжится 16 и 23 февраля, 2 марта и 10 и 13 апреля.

Сергей Невский написал «Время секонд-хэнд» по заказу Штутгартской оперы. В основу либретто положена одноименная книга Светланы Алексиевич, пятая часть ее художественно-документального цикла «Голоса Утопии».

Режиссер спектакля — Пауль-Георг Дитрих (Германия), драматург — Мирон Хакенбек (Германия), художественный руководитель и дирижер — Титус Энгель (Швейцария).

Исполнители: Адам Палка (Польша), Александра Уркиола (Куба-США), Маттиас Клинк (Германия), Мария Тереза Ульрих (Германия), Горан Юрич (Хорватия), Фридеман Рёлинг (Германия), , Эльмар Гильбертссон (Исландия), Рамина Абдула-заде (Азербайджан), Урбан Мальмберг (Швеция), Стине Мария Фишер (Германия), Петр Некоранец (Чехия), Павел Коник (Польша), Шарль Си (Канада), оркестр и хор Штутгартской оперы.

















Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20212724
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212809