17:54 3 марта 2014Новости
2640

В Крыму отключили независимое телевидение

News_detailed_picture© ТРК «Черноморская»

Отключена от эфира самая большая в Крыму независимая телерадиокомпания «Черноморская».

Как сообщила «Радио Свобода» главный редактор телерадиокомпании Александра Квитко, везание прекращено на всей территории Крымского полуострова.

Представители республиканского телерадиопередающего центра объяснили это тем, что их заставили это сделать силой. Кто это сделал, они не уточнили.

Позже представители республиканского телерадиопередающего центра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам ТРК «Черноморская» и, во избежание этого, решили самостоятельно отключить эту телекомпанию.

ТРК «Черноморская» — одна из самых крупных региональных частных телекомпаний Украины, одна из двух в Крыму, которая вещает на весь полуостров. После ее отключения в эфире полуострова остается лишь государственная телерадиокомпания «Крым», которая находится под контролем самопровозглашенного правительства Сергея Аксенова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241352
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236619