14:22 30 октября 2019Новости
2444

Ad Marginem открывает магазин на «Фабрике»

News_detailed_picture© Ad Marginem

С 1 по 3 ноября на территории Центра творческих индустрий «Фабрика» в Москве откроется новый фирменный магазин издательства Ad Marginem и издательского проекта «А+А».

Как сообщает сайт Ad Marginem, в магазине можно будет купить книги по издательской цене, в том числе те издания, которые давно закончились в магазинах, бесплатно забрать заказ из интернет-магазина, а также получить совет и консультацию сотрудников издательства.

В шоуруме Ad Marginem на «Фабрике» (Переведеновский переулок, д. 18, стр. 6) будут проводиться ридинг-группы, семинары, презентации издательских планов и мастер-классы по детским иллюстрированным книгам, выпущенным издательством.

Открытие будет проходить три дня. 1 ноября с 11:00 до 21:00 посетители получат возможность увидеть всех сотрудников издательства и задать им любой вопрос — от истории подвала на Новокузнецкой, где открылся первый магазин Ad Marginem, до издательских планов.

2 ноября в 13:00, 15:00 и 17:00 состоятся экскурсии, участники которых узнают, как функционирует издательство, как выбираются книги для публикаций и другие тонкости издательского процесса.

3 ноября, воскресенье, будет посвящено детским иллюстрированным книгам, под которые отведена бóльшая часть магазина. В программе детские мастер-классы «Сам ты минотавр!» (по книге «Лабиринты», начало в 13:00), «Сколько в море акварели» ( по книге «Большая книга моря», 15:00), «Zin-мастер» (по книге «Сам себе издатель», 17:00).

Все три дня в магазине в рамках акции «Распакованный архив» можно будет купить по специальным ценам давно закончившиеся тиражи книг, выпущенных с 1996 года, среди которых «Мифогенная любовь каст» Пепперштейна, «Gesamtkunstwerk Сталин» Гройса, «Феноменология тела» Подороги, «Предуведомления» Пригова, «Corpus» Нанси, первое издание книги «Искусство с 1900 года», «Супрематический сказ про 2 квадрата» Лисицкого. Подборка архивных книг будет обновляться ежедневно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ







Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Когда жертву назначают — это фальшивый нарратив. И неважно, что он создан ради высшей цели. Если ты хочешь определить, кто здесь жертва, посмотри на мир!»Общество
«Когда жертву назначают — это фальшивый нарратив. И неважно, что он создан ради высшей цели. Если ты хочешь определить, кто здесь жертва, посмотри на мир!» 

Катерина Белоглазова узнала у Изабеллы Эклёф, автора неуютного фильма «Отпуск», зачем ей нужно было так беспокоить зрителя

12 декабря 20191397
Виржиль Вернье: «Я испытываю страх перед неолиберальным миром. В кино я хочу вернуть себе силу, показать, что мы не боимся»Общество
Виржиль Вернье: «Я испытываю страх перед неолиберальным миром. В кино я хочу вернуть себе силу, показать, что мы не боимся» 

Алексей Артамонов поговорил с автором революционного фильма «София Антиполис» — полифонической метафоры сегодняшнего мира в огне

12 декабря 2019916
«Чак сказал: “Она — секс-робот. Как мы можем сделать понятным для зрителя, что я с ней не сплю? Мы ведь только что познакомились”»Общество
«Чак сказал: “Она — секс-робот. Как мы можем сделать понятным для зрителя, что я с ней не сплю? Мы ведь только что познакомились”» 

Поразительный фильм Изы Виллингер «Здравствуй, робот» — об андроидах, которые уже живут с человеком и вступают с ним в сложные отношения. И нет, это не мокьюментари, а строгий док

10 декабря 20192275