11:29 28 февраля 2014Новости
1917

Петербургский концерт «Океана Эльзы» перенесен на другую площадку

News_detailed_picture© Группа «Океан Эльзы»

Концерт украинской рок-группы «Океан Эльзы» в Петербурге, от проведения которого отказался «Ледовый дворец», состоится, но на другой площадке.

Об этом сегодня, 28 февраля, сообщила пресс-служба организаторов концерта. «Концерт "Океан Ельзи" 31.03.2014 в Санкт-Петербурге состоится! Официальная информация появится очень скоро», — цитирует сообщение РИА Новости.

В четверг, 27 февраля, спортивно-концертный комплекс «Ледовый дворец», где 31 марта должны были выступить украинские музыканты, объявил, что концерт отменяется по независящим от площадки причинам.

Ранее депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты рок-группы «Океан Эльзы», у которой в марте должен начаться тур по России. Также он внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука по причине того, что он сам и остальные участники коллектива придерживаются радикальных взглядов и участвовали в Евромайдане.

В ответ Святослав Вакарчук в своем блоге отверг обвинения в национализме и заявил о любви к русской культуре и Петербургу.

P.S. Как сообщает РИА Новости, концерт «Океана Эльзы» пройдет 31 марта на сцене спортивного комплекса «Сибур Арена».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220629
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221373