11:23 9 сентября 2013Новости
791

Вадим Холоденко выступит в Петербурге

News_detailed_picture© Star-Telegram

Первым «артистом месяца» нового сезона в Концертном зале «Мариинский» в Петербурге станет пианист Вадим Холоденко. Его концерты состоятся 23, 24 и 26 сентября.

Победитель последнего конкурса Вана Клиберна выступит с симфоническим оркестром, с сольной и камерной программами.

23 сентября в сопровождении Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Игната Солженицына Вадим Холоденко исполнит произведения Нильсена, Грига и Бартока.

В программе сольного концерта 24 сентября — Моцарт, Лист и Рахманинов, 26 сентября вместе с Сергеем Полтавским (альт), Евгением Румянцевым (виолончель) пианист исполнит сонаты и трио Наймана, Курбатова, Рахманинова и Брамса.

Как отмечает пресс-служба Мариинки, «три концерта Холоденко в сентябре продолжают важную для театра линию представления петербургской публике молодых артистов, тех, кто будет определять скорое будущее классической музыки».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213511
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213517