15:11 20 февраля 2014Новости
2157

Дженни Уилсон стала лауреатом Grammis

News_detailed_picture© Manchester Wire

В среду, 19 февраля, вручена Grammis — старейшая музыкальная премия Швеции и Скандинавии. Три приза получила Дженни Уилсон, хедлайнер шоукейс-фестиваля Russia:Music:Change.

Она награждена за лучший альбом, лучшее музыкальное видео и как лучший продюсер. Жюри премии отметило работу Уилсон над ее четвертым студийным альбомом, «Demand the Impossible!», и клип на песню «Autobiography» с этого альбома.

2 марта Дженни Уилсон впервые выступит в России — она примет участие в московской части гастролирующего фестиваля Russia:Music:Change. Концерт состоится в клубе «Мастерская».

Лучшим артистом на церемонии Grammis признан диджей и продюсер Avicii (Тим Берлинг). лучшим рокером — экс-участник Broder Daniel и Honey Is Cool Хокан Хельстрем, лучшим поп-артистом — певица Вероника Маджио, лучшим новым музыкантом — 29-летняя хип-хоп исполнительница из Стокгольма Линда Пира.

Полностью список лауреатов Grammis 2014 приводится на сайте премии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230184
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228514