13:45 15 мая 2019Новости
12340

Подмосковная резиденция Института музыкальных инициатив принимает заявки

News_detailed_picture© Екатерина Мусаткина

До 30 мая открыт прием заявок на участие в музыкальной резиденции ИМИ (Института музыкальных инициатив), которая пройдет с 19 июля по 4 августа в Подмосковье.

Заявки принимаются онлайн. По словам куратора резиденции, музыканта, основателя Maskeliade Music School Антона Маскелиаде, организаторы приглашают к участию «творческих людей, влюбленных в музыку и владеющих хотя бы одним инструментом достаточно хорошо, чтобы свободно на нем импровизировать».

Менторами резиденции станут инди-фолк певица и автор песен, практикующий музыкальный терапевт Саша Виноградова и мультиинструменталист и композитор из Казани Митя Бурмистров.

Участвовать в ИМИ.Резиденции могут музыканты старше 18 лет из всех регионов РФ. Пребывание в творческом пространстве бесплатное, все расходы участников, связанные с обучением, проживанием, питанием и проездом от точки сбора в Москве до резиденции и обратно, организаторы берут на себя.

Для участия в резиденции будут отобраны 12 человек. О результатах всем подавшим заявки сообщат 6 июня.

Участники ИМИ.Резиденции будут вместе жить, играть, писать песни и выступать — а помогут им в этом опытные наставники, профессиональные музыканты, продюсеры и звукорежиссеры. Весь придуманный материал музыканты сыграют на двух концертах, один из которых состоится в середине программы на территории резиденции, а второй, отчетный, в Москве.

«Мы хотим дать участникам новые знания по написанию и исполнению музыки, и, самое главное, опору для реализации неожиданных идей. — говорит Антон Маскелиаде. — Резиденты получат тонну нового опыта и контактов как для развития собственной карьеры, так и для улучшения музыкальной среды вокруг себя. Одна из главных идей резиденции, доказать, что музыка способна объединить людей с разными взглядами и подходами. Наша задача — создать музыкальное комьюнити талантливых артистов по всей стране, открытых новому и желающих делиться полученными знаниями. Мы организуем плодотворную почву для того, чтобы это стало реальностью».

Институт музыкальных инициатив (ИМИ) – частная некоммерческая организация, цель которой - развитие и поддержка музыкальной индустрии

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте