16:35 8 мая 2019Новости
2908

«Театр.doc» покажет «Будущее.doc»

News_detailed_picture© «Театр.doc» / Facebook

9 мая московский театр документальной пьесы «Театр.doc» представит премьеру спектакля драматурга Ивана Угарова и режиссера Дмитрия Соболева «Будущее.doc».

Как сообщают организаторы, это первый в России спектакль, сделанный в технике headphone verbatim («вербатим в наушниках»).

В августе 2018 года состоялся благотворительный вечер «Будущее.doc» , для которого Иван Угаров и Дмитрий Соболев смонтировали размышления подростков о будущем. В основе одноименного спектакля новые монологи ребят 13–17 лет из 15 городов мира о личных проблемах, о взглядах на политику, о желаниях, травмах и о видах на будущее.

«Важно, что актеры не играют, а транслируют в живом времени текст, интонации, дыхание того человека, чей голос они слышат», — приводит слова Дмитрия Соболева сайт «Театра.doc»

«Здесь нет актерской игры в ее привычном понимании, — говорит режиссер, — это воспроизведение, проживание другого человека. Еще эта технология позволяет поделиться этим опытом проживания с максимальным количеством людей, поэтому состав спектакля не будет фиксированным: каждый раз будут играть новые актеры».

Начало в 20:00, адрес «Театра.doc» («DOC на острове»): Садовническая набережная, 69 (м. «Павелецкая», «Новокузнецкая»), вход под вывеску «Мята lounge».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240492
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235976