12:09 19 апреля 2019Новости
2668

В InLiberty обсудят книгу «Воры. История организованной преступности в России»

News_detailed_picture© Individuum

28 апреля в пространстве «InLiberty Рассвет» в Москве политологи Марк Галеотти и Екатерина Шульман представят недавно вышедшую по-русски в издательстве Individuum книгу Галеотти «Воры. История организованной преступности в России».

Начало в 13:00, вход бесплатный по предварительной онлайн-регистрации, адрес «InLiberty Рассвет»: Столярный пер., д. 3, стр. 1.

«Книга британского политолога, специалиста по международной преступности и российским спецслужбам Марка Галеотти, — захватывающее путешествие по истории воровского мира России: от Япончика (1891–1919) до Япончика (1940–2009), — говорится в издательской аннотации к книге. — Галеотти рассказывает о рождении и смерти старых "понятий", объясняет, в чем ключевые отличия владивостокских ОПГ от санкт-петербургских, а также показывает, как работает неумолимая логика преступного мира».

Участники дискуссии:

  • Марк Галеотти — политолог, почетный профессор Университетского колледжа Лондонской Школы Славянских и Восточноевропейских исследований (UCL SSEES), старший научный сотрудник Королевского Объединенного института оборонных исследований (RUSI) и внештатный старший научный сотрудник Института международных отношений в Праге.
  • Екатерина Шульман — политолог, доцент Института общественных наук РАНХиГС

Модератор: политолог, директор по исследованиям Центра перспективных управленческих решений Михаил Комин.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228192
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227082