14:36 2 апреля 2019Новости
15380

Beat Film Festival снова покажет «Рейв в Иране»

News_detailed_picture© Beat Film Festival

12 апреля фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival, которому в этом году исполняется 10 лет, в юбилейной серии Beat 10 x Tinkoff представит в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» повторный показ фильма «Рейв в Иране».

Об этом сообщает пресс-служба Beat Film Festival в фейсбуке фестиваля.

Герои картины немецкого режиссера Сюзанн Майерс — иранские диджеи Ануш и Араш — играют запрещенную электронную музыку и устраивают нелегальные дискотеки в Тегеране. Впервые «Рейв в Иране» был показан в России на Beat Film Festival 2017.

Кроме того, в юбилейной серии Beat Film Festival в киноцентре «Каро 11 Октябрь» запланированы семь российских премьер, в том числе «Сонграйтер» — интимный портрет Эда Ширана, снятый его братом Мюрреем Каммингсом, «A Dog Called Money» — путешествие на край света в компании PJ Harvey, и «Фри-соло» — обладатель «Оскара-2019» за лучший документальный фильм.


Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival проводится с 2010 года. В его программе российские премьеры наиболее заметных фильмов-участников крупных мировых кинофестивалей, вечеринки и специальные мероприятия с участием режиссеров, музыкантов и других представителей современной культуры. В 2018 году фестиваль посетили более 24 тысяч человек.

Генеральный партнер фестиваля — Тинькофф

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ

Комментарии


Сегодня на сайте
БиометрияColta Specials
Биометрия 

Маскировка в эпоху законов о защите данных: проект Аделины Калныни — фотографа из Латвии

17 июля 201914160
Эстетика возникает как политикаКино
Эстетика возникает как политика 

Владимир Надеин, Клим Козинский, Виктор Алимпиев, Ирина Шульженко и Василий Корецкий беседуют о границах кино- и видеомедиума с точки зрения художника, зрителя и государства

15 июля 201913100