18:11 22 февраля 2019Новости
48080

Парфенов возобновляет «Намедни»

News_detailed_picture© НТВ

С 18 марта на видеохостинге YouTube начнут выходить новые выпуски авторской программы «Намедни» журналиста Леонида Парфенова.

Документальный телепроект Парфенова «Намедни 1961–2003: Наша эра», посвященный истории СССР и России второй половины XX — начала XXI века, выходил на канале НТВ в 1997–2003 годах.

Его продолжение, сообщил TJ продюсер YouTube-шоу «Парфенон» и Wylsacom Media Илья Овчаренко, это «те самые "Намедни с Леонидом Парфеновым" на новый лад, которые мы планировали еще с самого старта "Парфенона"».

В одном из недавних интервью Парфенов говорил, что собирается делать на YouTube программу о советской истории с 1946 по 1960 год, «то есть нулевые серии, которые бы предшествовали тому, с чего когда-то начинался телепроект».

Первый блок «Намедни» расскажет о периоде с 1946 по 1951 год, всего выйдет пять выпусков, каждый из которых будет посвящен одному году.

«Это первый блок, далее у нас еще большие планы на документалистику. И новое телевидение!» — сказал Овчаренко.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ COLTA.RU В ЯНДЕКС.ДЗЕН, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ



Комментарии


Сегодня на сайте
«Мы заново учимся видеть»Colta Specials
«Мы заново учимся видеть» 

Философ Виталий Куренной, архитектурный критик Сергей Ситар и архитектор Юрий Григорян дискутируют о парадоксах российского пейзажа и культуре быстрого уродства

21 марта 201912390
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 201912880