18:28 19 октября 2018Новости
3360

«Каро» запускает спецпрограмму в Петербурге

News_detailed_picture© Kino.ru

23 октября в Петербурге начнутся показы специальной программы «Каро.Арт», посвященной авторскому, экспериментальному, классическому и культовому кино.

Все показы будут проходить в кинотеатре «Каро 9 Варшавский экспресс», расположенном в историческом здании Варшавского вокзала на набережной Обводного канала.

Программу откроют премьерные показы нового фильма Паоло Соррентино «Лоро» (23 октября) и лучший дебют «Кинотавра-2018», фильм «Глубокие реки» Владимира Битокова (25 октября).

После показа «Лоро» состоится обсуждение фильма с кинокритиком Егором Москвитиным. «Глубокие реки» представят автор картины и его учитель, Александр Сокуров.

«При планировании репертуара мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждой площадке, и для гостей "Каро 9 Варшавский экспресс" мы подготовили специальную программу с учетом предпочтений петербургской публики», — говорит вице-президент по управлению кинопоказом сети «Каро» Майя Манерова.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220639
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221379