16:56 11 октября 2018Новости
3084

В Краснодаре пройдет фестиваль актуальной фотографии

News_detailed_picture© ЦСИ «Типография» / Facebook

27 и 28 октября лучшие специалисты России в области актуальной фотографии проведут лекции и мастер-классы на фестивале «Суперобложка» в краснодарском центре современного искусства «Типография».

Среди лекторов куратор, со-основательница «ФотоДепартамента» Надя Шереметова; фотограф, художник, куратор фотографического музея «Дома Метенкова» Анастасия Богомолова; историк фотографии и арт-директор международного фестиваля фотографии PhotoVisa Ирина Чмырева; фотограф, со-основательница Russian Independent Self-Published Наталия Балута и книжный дизайнер Константин Еременко.

Фестиваль завершит большой проект «Суперобложка», организованный ЦСИ «Типография» и фестивалем PhotoVisa. Главная цель фестиваля — расширить представление о том, как существует современная фотография, начиная с круга тем и заканчивая методами и форматами, которые фотографы выбирают для ее презентации.

На выставке «Суперобложка», которая работает в ЦСИ «Типография» до 29 октября, представлены более ста книг, сделанных современными фотографами из разных городов России и Швейцарии.

28 октября в программе фестиваля объявление победителей конкурса на издание фотокниги для фотографов, живущих и работающих в города Южного федерального округа.

Полностью расписание фестиваля «Супероболожка» приводится на сайте ЦСИ «Типография».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221818
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222167