13:05 30 августа 2018Новости
3258

На семейном фестивале в Москве выступят Noize MC и Найк Борзов

News_detailed_picture© Kids Rock Fest

Известные российские исполнители, в том числе Noize MC и Найка Борзова, примут участие в пятом семейном музыкальном фестивале Kids Rock Fest, который состоится 2 сентября в московском парке «Красная Пресня».

Помимо Noize MC и Найка Борзова на фестивале выступят группы «Маша и Медведи», «Приключения Электроников», «Мистер Твистер», Easy Dizzy, Vanyn и «Аттракцион Воронова».

В музыкальной программе Kids Rock Fest также выступления Stop Time Band, «Крутые Рокеры», «Молодая Шпана» и другие детские и подростковые группы.

Кроме того, организаторы фестиваля обещают музыкальные и танцевальные мастер-классы, интерактивные зоны, связанные с музыкой, познавательные и развлекательные игры и специальный фудкорт с вкусной и здровой едой.

Подробнее о программе Kids Rock Fest 2018 можно узнать на сайте фестиваля.
















Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213523
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213528