17:40 29 августа 2018Новости
38

В Петербурге пройдут «Научный пикник» и фестиваль «Антон тут рядом»

News_detailed_pictureЮсуповский сад© peterburg.ru

На 2 сентября в Петербурге запланированы два фестиваля: в Юсуповском саду состоится «Научный пикник» Университета детей, на острове Новая Голландия – музыкальный благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра.

В программе «Научного пикника» лекторий с участием главного редактора просветительского проекта Arzamas Филиппа Дзядко и музыканта групп СБПЧ и АИГЕЛ Ильи Барамии, научные интерактивы, мастер-класс команды «Лентача» по созданию мемов, розыгрыш полдника с ученым и других призов, а также перфоманс «Научная вакханалия» на главной лужайке.

Фестиваль «Антон тут рядом» ежегодно проводится для того, чтобы обозначить потребности людей с аутизмом и другими особенностями в принятии и дружелюбной среде, а также для сбора пожертвований в пользу Центра «Антон тут рядом».

В этом году в расписании фестиваля выступления музыкантов и творческих коллективов, театральная интерактивная прогулка в наушниках, танцевальные мастер-классы студии Дианы Вишнёвой Context Pro и открытые репетиции оркестра «Антон тут рядом», к которым сможет присоединиться любой гость.

Стоимость: добровольное пожертвование, рекомендуемая сумма — от 200 рублей. Деньги можно будет опустить в кэшбокс при входе.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322343
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327217