17:40 29 августа 2018Новости
2979

В Петербурге пройдут «Научный пикник» и фестиваль «Антон тут рядом»

News_detailed_pictureЮсуповский сад© peterburg.ru

На 2 сентября в Петербурге запланированы два фестиваля: в Юсуповском саду состоится «Научный пикник» Университета детей, на острове Новая Голландия – музыкальный благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра.

В программе «Научного пикника» лекторий с участием главного редактора просветительского проекта Arzamas Филиппа Дзядко и музыканта групп СБПЧ и АИГЕЛ Ильи Барамии, научные интерактивы, мастер-класс команды «Лентача» по созданию мемов, розыгрыш полдника с ученым и других призов, а также перфоманс «Научная вакханалия» на главной лужайке.

Фестиваль «Антон тут рядом» ежегодно проводится для того, чтобы обозначить потребности людей с аутизмом и другими особенностями в принятии и дружелюбной среде, а также для сбора пожертвований в пользу Центра «Антон тут рядом».

В этом году в расписании фестиваля выступления музыкантов и творческих коллективов, театральная интерактивная прогулка в наушниках, танцевальные мастер-классы студии Дианы Вишнёвой Context Pro и открытые репетиции оркестра «Антон тут рядом», к которым сможет присоединиться любой гость.

Стоимость: добровольное пожертвование, рекомендуемая сумма — от 200 рублей. Деньги можно будет опустить в кэшбокс при входе.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213056
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213098