13:04 20 августа 2018Новости
2501

Ислам Чипси и Laraaji выступят в Парке Горького

News_detailed_pictureIslam Chipsy & EEK© Qu Junktions

Eгипетское трио Islam Chipsy & EEK и американский музыкант Laraaji станут хедлайнерами музыкального фестиваля Fields, который пройдет 9 сентября, в Парке Горького.

Islam Chipsy & EEK — клавишник и два барабанщика, переосмысляющие традиционный арабский стиль чааби, и 74-летний Laraaji, признанный одним из родоначальников нью-эйджа и медитативного эмбиента, выступят в России впервые.

«Четвертый выпуск фестиваля Fields под названием Open Borders будет стирать границы — географические, стилистические, культурные и субкультурные», — сообщают организаторы.

Алексей Бобровский сыграет техно на установке из 60 барабанов, ансамбль Kymatic исполнит произведения Moa Pillar, Lovozero и других электронных музыкантов.

Кроме того, в программе аудиовизуальный концерт Fogh Depot, выступление АДМИ (Ансамбля Детских Музыкальных Инструментов), в репертуаре которого грувовая стадионная электроника по мотивам Chemical Brothers и The Prodigy соседствует с трип-хопом, пародийным техно и дроуном, и совместная импровизация Петра Термена и Никиты Забелина.








Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214235