13:04 20 августа 2018Новости
2772

Ислам Чипси и Laraaji выступят в Парке Горького

News_detailed_pictureIslam Chipsy & EEK© Qu Junktions

Eгипетское трио Islam Chipsy & EEK и американский музыкант Laraaji станут хедлайнерами музыкального фестиваля Fields, который пройдет 9 сентября, в Парке Горького.

Islam Chipsy & EEK — клавишник и два барабанщика, переосмысляющие традиционный арабский стиль чааби, и 74-летний Laraaji, признанный одним из родоначальников нью-эйджа и медитативного эмбиента, выступят в России впервые.

«Четвертый выпуск фестиваля Fields под названием Open Borders будет стирать границы — географические, стилистические, культурные и субкультурные», — сообщают организаторы.

Алексей Бобровский сыграет техно на установке из 60 барабанов, ансамбль Kymatic исполнит произведения Moa Pillar, Lovozero и других электронных музыкантов.

Кроме того, в программе аудиовизуальный концерт Fogh Depot, выступление АДМИ (Ансамбля Детских Музыкальных Инструментов), в репертуаре которого грувовая стадионная электроника по мотивам Chemical Brothers и The Prodigy соседствует с трип-хопом, пародийным техно и дроуном, и совместная импровизация Петра Термена и Никиты Забелина.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220647
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221385