14:26 8 августа 2018Новости
21650

В Москве покажут гангстерскую трилогию Такеши Китано

News_detailed_picture© КАРО

С 18 по 20 августа проект «КАРО.Арт» и кинокомпания «Артхаус» представят в кинотеатрах Москвы криминальные драмы «Беспредел», «Полный беспредел» и «Последний беспредел» японского режиссера Такеши Китано.

Как сообщает «КАРО.Арт», по окончании показа трилогии в киноцентре «Октябрь» состоится ее обсуждение с участием кинокритика, главного редактора журнала «Искусство кино» Антона Долина и кинодистрибьютора и продюсера, основателя компании «Артхаус» Сэма Клебанова.

О трилогии:

В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение крёстного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует.

Расписание:

Кинотеатр «КАРО 7 Атриум»

Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь»

Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Комментарии


Сегодня на сайте

Художники разных направлений об акции «Возвращение имен»Искусство
Художники разных направлений об акции «Возвращение имен» 

Дмитрий Гутов, Александр Корноухов, Дарья Серенко, Никита Алексеев, цианид злой, Екатерина Марголис, Борис Конаков, Варя Михайлова, Шифра Каждан, Анна Десницкая, Иван Лунгин, Таисия Круговых

23 октября 201811310