12:28 2 августа 2018Новости
3092

«Выставочные залы Москвы» проводят конкурс для молодых художников

News_detailed_picture© Объединение «Выставочные залы Москвы»

Объединение «Выставочные залы Москвы» объявило о начале приема заявок от молодых художников и кураторов для организации персональных и коллективных выставок на 2019 год.

Как сообщает сайт объединения «Выставочные залы Москвы», в этом году оно стало методическим и координационным центром по организации выставок молодых художников.

В конкурсе могут принять участие представители любых направлений визуального искусства в возрасте до 35 лет. Заявки принимаются онлайн до 30 сентября.

До 31 октября экспертный совет выберет лучшие проекты. Они будут внесены в выставочный план объединения 2019 года и получат субсидию на реализацию в его галереях. В состав «Выставочных залов Москвы» входят 19 галерей в 9 округах города.













Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201225
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202510
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204884
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204396