11:40 31 июля 2018Новости
29

В Петербурге покажут фильм в супермаркете

News_detailed_picture© «ПРОвзгляд»

В ночь с 3 на 4 августа в одном из петербургских супермаркетов сети Prisma кинопрокатная компания «ПРОвзгляд» в проекте «Secret Cinema» представит картину Томаса Штубера «Между рядами».

В импровизированном кинотеатре между стеллажами ночного супермаркета будет показан фильм, действие которого также происходит в магазине. Предварительная запись на сеанс — здесь. Фильм представит кинокритик Ксения Реутова, точные адрес и время будут объявлены дополнительно.

  • «Между рядами» (In den Gängen, Германия, 2018)
    Режиссер: Томас Штубер
    Авторы сценария: Клеменс Мейер, Томас Штубер
    В главных ролях: Сандра Хюллер, Франц Роговский, Петер Курт

«Между рядами» — история любви, действие которой разворачивается в стенах оптового гипермаркета. Это рассказ об огромном мире, скрытом от глаз покупателей, и о людях, его населяющих: где-то там, за длинными стеллажами и пирамидами товаров, они радуются, грустят, конфликтуют и, конечно, влюбляются.

Мировая премьера фильма «Между рядами» состоялась на 68-ом Берлинском международном кинофестивале, где он участвовал в основной конкурсной программе и был удостоен приза гильдии немецкого арт-хауса и приза экуменического жюри.

Российская премьера прошла 30 июля в Москве. В широкий российский прокат картина выйдет 2 августа при поддержке German Films.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317289
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323520