11:40 31 июля 2018Новости
3475

В Петербурге покажут фильм в супермаркете

News_detailed_picture© «ПРОвзгляд»

В ночь с 3 на 4 августа в одном из петербургских супермаркетов сети Prisma кинопрокатная компания «ПРОвзгляд» в проекте «Secret Cinema» представит картину Томаса Штубера «Между рядами».

В импровизированном кинотеатре между стеллажами ночного супермаркета будет показан фильм, действие которого также происходит в магазине. Предварительная запись на сеанс — здесь. Фильм представит кинокритик Ксения Реутова, точные адрес и время будут объявлены дополнительно.

  • «Между рядами» (In den Gängen, Германия, 2018)
    Режиссер: Томас Штубер
    Авторы сценария: Клеменс Мейер, Томас Штубер
    В главных ролях: Сандра Хюллер, Франц Роговский, Петер Курт

«Между рядами» — история любви, действие которой разворачивается в стенах оптового гипермаркета. Это рассказ об огромном мире, скрытом от глаз покупателей, и о людях, его населяющих: где-то там, за длинными стеллажами и пирамидами товаров, они радуются, грустят, конфликтуют и, конечно, влюбляются.

Мировая премьера фильма «Между рядами» состоялась на 68-ом Берлинском международном кинофестивале, где он участвовал в основной конкурсной программе и был удостоен приза гильдии немецкого арт-хауса и приза экуменического жюри.

Российская премьера прошла 30 июля в Москве. В широкий российский прокат картина выйдет 2 августа при поддержке German Films.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213250
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213253