18:02 16 июля 2018Новости
52

Идет сбор средств на съемки сериала Владимира Мирзоева «Этюды о свободе»

News_detailed_picture© Planeta.ru

В интернете продолжается краудфандинговая кампания в поддержку проекта телеканала «Дождь» и режиссера Владимира Мирзоева – сериала «Этюды о свободе».

«"Этюды о свободе" — это своего рода антиутопия про недалекое будущее нашей страны, снятая на волнах успеха зарубежных "Черного зеркала" или "Рассказа служанки". В эпизодах мы моделируем ситуации, исходя из самых мрачных прогнозов развития настроений внутри нашей страны. Нарушение интимного пространства, тайны личной жизни, посягательство на свободу творчества, самовыражения и просто права на жизнь — вот лишь некоторые симптомы этой болезни», — сообщают о проекте его авторы на сайте Planeta.ru, где проводится кампания.

В трех 25-минутных сериях первого сезона «Этюдов о свободе» снялись Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие известные российские актеры.

«Мы хотим снять второй сезон в таком же формате — трилогии, — пишут создатели сериала. — И начинаем сбор денег на первую серию. Соберем больше сразу — отлично, все деньги пойдут на производство последующих серий».

Цель кампании 1,1 млн рублей, до ее конца осталось 11 дней.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243621
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327421
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330965