18:02 16 июля 2018Новости
9806

Идет сбор средств на съемки сериала Владимира Мирзоева «Этюды о свободе»

News_detailed_picture© Planeta.ru

В интернете продолжается краудфандинговая кампания в поддержку проекта телеканала «Дождь» и режиссера Владимира Мирзоева – сериала «Этюды о свободе».

«"Этюды о свободе" — это своего рода антиутопия про недалекое будущее нашей страны, снятая на волнах успеха зарубежных "Черного зеркала" или "Рассказа служанки". В эпизодах мы моделируем ситуации, исходя из самых мрачных прогнозов развития настроений внутри нашей страны. Нарушение интимного пространства, тайны личной жизни, посягательство на свободу творчества, самовыражения и просто права на жизнь — вот лишь некоторые симптомы этой болезни», — сообщают о проекте его авторы на сайте Planeta.ru, где проводится кампания.

В трех 25-минутных сериях первого сезона «Этюдов о свободе» снялись Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Юлия Салмина, Кирилл Козаков и другие известные российские актеры.

«Мы хотим снять второй сезон в таком же формате — трилогии, — пишут создатели сериала. — И начинаем сбор денег на первую серию. Соберем больше сразу — отлично, все деньги пойдут на производство последующих серий».

Цель кампании 1,1 млн рублей, до ее конца осталось 11 дней.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229850
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228260