17:22 4 июля 2018Новости
3211

Объявлены новые участники Chess & Jazz

News_detailed_picture© antohamc.ru

Хип-хоп исполнитиель Антоха МС и другие российские музыканты присоединились к лайнапу lifestyle-фестиваля Chess & Jazz, который пройдет 7 июля в московском саду «Эрмитаж».

Как сообщают организаторы Chess & Jazz, Антоха МС исполнит соло на трубе и хиты «Это лето», «Футбольный мяч» и «Время ток». Откроют программу главной сцены фестиваля Даниил Никитин и 21pm, а также группа Brosko.

Ранее было объявлено, что на Chess & Jazz выступят Си Ло Грин, Кори Хенри и Камал Уильямс, Moscow Ragtime Band и Secret Atelier.

Помимо музыкального концерта организаторы фестиваля готовят арт-инсталляции, фуд-корт, пространство для пикника и специальные зоны. Среди них музыкальная зона MegaFon View Point, зона, воспроизводящая атмосферу итальянского рынка 1960-х годов, и зона лектория с дискуссиями и паблик-токами, в которых примут участие профессионалы арт- и бизнес-индустрии.

Кроме того, на фестивале будет организовано специальное пространство для игры в шахматы, где пройдут лекции гроссмейстеров и турниры для всех желающих.

Завершится Chess & Jazz трансляцией матча Россия-Хорватия на больших экранах, которые расположатся на всей территории сада «Эрмитаж».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240151
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235719