14:41 19 июня 2018Новости
39

Фонд «Азия-Европа» принимает заявки на грант от жителей России

News_detailed_picture© ASEF

До 30 июня фонд «Азия-Европа» (Asia-Europe Foundation, ASEF) принимает заявки на получение гранта по своей программе Mobility First!. На грант могут претендовать российские художники, кураторы и арт-менеджеры.

Задача программы Mobility First! — ASEF Cultural Mobility Initiative — содействовать художникам и другим деятелям культуры в организации путешествий и налаживании культурных связей между Азией и Европой в рамках существующихся или готовящихся проектов.

Грант выделяется на реализацию международных образовательных программ, проведение международных конференций, фестивалей, биеннале, выставок, художественных резиденций, партнерских встреч, практических исследований и осуществление других видов международного сотрудничества.

Сумма гранта составляет 2000 сингапурских долларов для путешествий из Азии в Европу или из Европы в Азию и 1000 сингапурских долларов для путешествий между странами Азии.

Заявки от частных лиц и от организаций принимаются онлайн до 30 июня.


Фонд «Азия-Европа» — межгосударственная некоммерческая организация, созданная в 1997 году, ее штаб-квартира находится в Сингапуре. Главные цели фонда — укрепление взаимопонимания, углубление взаимодействия и сотрудничества между народами Азии и Европы путем активизации интеллектуальных, культурных обменов, а также контактов между жителями этих регионов.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322455
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327310