14:41 19 июня 2018Новости
2962

Фонд «Азия-Европа» принимает заявки на грант от жителей России

News_detailed_picture© ASEF

До 30 июня фонд «Азия-Европа» (Asia-Europe Foundation, ASEF) принимает заявки на получение гранта по своей программе Mobility First!. На грант могут претендовать российские художники, кураторы и арт-менеджеры.

Задача программы Mobility First! — ASEF Cultural Mobility Initiative — содействовать художникам и другим деятелям культуры в организации путешествий и налаживании культурных связей между Азией и Европой в рамках существующихся или готовящихся проектов.

Грант выделяется на реализацию международных образовательных программ, проведение международных конференций, фестивалей, биеннале, выставок, художественных резиденций, партнерских встреч, практических исследований и осуществление других видов международного сотрудничества.

Сумма гранта составляет 2000 сингапурских долларов для путешествий из Азии в Европу или из Европы в Азию и 1000 сингапурских долларов для путешествий между странами Азии.

Заявки от частных лиц и от организаций принимаются онлайн до 30 июня.


Фонд «Азия-Европа» — межгосударственная некоммерческая организация, созданная в 1997 году, ее штаб-квартира находится в Сингапуре. Главные цели фонда — укрепление взаимопонимания, углубление взаимодействия и сотрудничества между народами Азии и Европы путем активизации интеллектуальных, культурных обменов, а также контактов между жителями этих регионов.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219486
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220588