15:42 23 мая 2018Новости
30

Roots United и Ballantine's True Music проводят конкурс для музыкантов

News_detailed_picture© TMJ

Формация Roots United и глобальная музыкальная платформа Ballantine's True Music запускают совместный проект True Music Jam для музыкантов, лучшие из которых получат возможность выступить на одном из крупных российских фестивалей.

Идея платформы True Music Jam — дать возможность артистам с разным музыкальным бэкграундом и навыками поработать вместе. Участники проекта примут участие в джем-сессиях в студии звукозаписи True Music Jam под руководством менторов — профессионалов индустрии.

Как сообщает сайт Roots United, к участию в проект профессиональные и непрофессиональные музыканты, регистрация продлится до 3 июня.

С 3 по 10 июня будет проводиться отбор заявок менторами проекта, на основе которых участники распределяются по джемам. Менторы: Кирилл Сергеев (Kito Jempere) и Алексей Krjuk (a.k.a. Bogdan)

Музыканты, прошедшие профессиональный отбор, встретятся 11 июня на летней вечеринке «Day OFF», организованной Roots United и глобальный фестивальный бренд Dekmantel, где будет создана специальная поп-ап звукозаписывающая студия. Записанные в результате этих джемов произведения будут загружены на сайт, где их оценит широкая публика.

C 19 июня по 7 июля будет проводиться онлайн-голосование за лучший джем. По его итогам авторы лучшей джем-сессии получат возможность выступить на одном из событий Present Perfect Festival'18.

Все проголосовавшие за лучший джем автоматически примут участие в конкурсе, среди призов — поездка на Present Perfect в Петербург и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine's «True Music» в Валенсии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317235
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323500