15:42 23 мая 2018Новости
2372

Roots United и Ballantine's True Music проводят конкурс для музыкантов

News_detailed_picture© TMJ

Формация Roots United и глобальная музыкальная платформа Ballantine's True Music запускают совместный проект True Music Jam для музыкантов, лучшие из которых получат возможность выступить на одном из крупных российских фестивалей.

Идея платформы True Music Jam — дать возможность артистам с разным музыкальным бэкграундом и навыками поработать вместе. Участники проекта примут участие в джем-сессиях в студии звукозаписи True Music Jam под руководством менторов — профессионалов индустрии.

Как сообщает сайт Roots United, к участию в проект профессиональные и непрофессиональные музыканты, регистрация продлится до 3 июня.

С 3 по 10 июня будет проводиться отбор заявок менторами проекта, на основе которых участники распределяются по джемам. Менторы: Кирилл Сергеев (Kito Jempere) и Алексей Krjuk (a.k.a. Bogdan)

Музыканты, прошедшие профессиональный отбор, встретятся 11 июня на летней вечеринке «Day OFF», организованной Roots United и глобальный фестивальный бренд Dekmantel, где будет создана специальная поп-ап звукозаписывающая студия. Записанные в результате этих джемов произведения будут загружены на сайт, где их оценит широкая публика.

C 19 июня по 7 июля будет проводиться онлайн-голосование за лучший джем. По его итогам авторы лучшей джем-сессии получат возможность выступить на одном из событий Present Perfect Festival'18.

Все проголосовавшие за лучший джем автоматически примут участие в конкурсе, среди призов — поездка на Present Perfect в Петербург и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine's «True Music» в Валенсии.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201284
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202561
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204921