15:53 8 мая 2018Новости
2700

В «Театре.doc» будут читать дневник Михаила Угарова

News_detailed_picture© Театр.doc / Facebook

10 мая в московском театре документальной пьесы «Театр.doc» состоится читка дневника его основателя и художественного руководителя, режиссера Михаила Угарова (1956-2018).

«10 мая будет 40 дней без нашего худрука Михаила Угарова, — говорится в сообщении на сайте «Театра.doc». — Мы к этому еще не привыкли, поэтому продолжаем обращаться к нему напрямую. Михаил Юрьевич, мы собрали ваши дневниковые записи из ЖЖ и фейсбука и сделали текст — о вас, о нас и о времени».

«Михаил Юрьевич, вы никогда не переставали быть драматургом и режиссером: то, что многие из нас пропускали как неважное, вы зафиксировали, записывали, и рассказываете нам. А теперь понятно, что это и было главным. История современности с 2005 года до настоящего времени — в ваших записях и заметках», — пишут организаторы вечера.

Обращаясь к желающим помочь театру при третьем за последние три года переезде в новое помещение, они предлагают «купить билеты по свободной цене, той, которую сочтете возможной для себя».

Начало в 20:00, возрастное ограничение: 18+, адрес «Театра.doc»: Москва, Малый Казенный переулок, д. 12 (м. «Курская»).





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201229
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202514
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204886
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204397