16:49 22 января 2014Новости
29

Тарантино не будет снимать вестерн

News_detailed_picture© Mother's Basement

Американский режиссер Квентин Тарантино отказался от идеи вестерна из-за утечки сценария фильма.

Сценарий под названием «Отвратительная восьмерка» (Hateful Eight) был роздан для ознакомления актерам, которым предлагались роли в новом проекте. Вскоре содержание сценария стало известно более широкому кругу людей.

Тарантино решил не снимать по нему фильм, а издать в виде книги. В интервью Deadline Hollywood он сообщил, что, возможно, вернется к этому проекту через несколько лет.

«Я очень, очень огорчен. — сказал режиссер. — Я закончил черновик сценария и не собирался приступать к съемкам раньше следующей зимы, через год. Копии получили всего шесть человек, а теперь сценарий известен всем».

Тарантино узнал об утечке, когда его агенту Майку Симпсону начали звонить агенты актеров, желающих записаться на пробы для участия в фильме.

По словам режиссера, копии сценария получили Майкл Мэдсен, Брюс Дент и Тим Рот, а также Реджи Хадлин, один из продюсеров предыдущего фильма Тарантино, «Джанго освобожденный» (Django Unchained), и его агент.

Кто из них причастен к разглашению информации о вестерне, режиссер не знает, но уверен, что это был не Тим Рот.

О намерении снять вестерн Квентин Тарантино объявил в конце ноября прошлого года, уточнив, что новый фильм не будет сиквелом «Джанго».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202323094
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327895