14:45 26 марта 2018Новости
3337

Кемеровские театры отменили спектакли

News_detailed_picture© Официальный сайт Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва

Сегодня, 26 марта, театры Кемерова объявили об отмене всех спектаклей в связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня», где в пожаре погибли 64 человека.

Как сообщает Teatral-online.ru, до конца месяца отменили представления Кемеровский областной театр драмы, Музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва, Кемеровский областной театр кукол имени Арк. Гайдара и другие театры Кузбасса.

«У нас просто нет душевных сил что-либо сейчас играть. Уверены, что у зрителей нет душевных сил смотреть спектакли», — говорится в сообщении на сайте Кемеровского театра для детей и молодежи.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове начался в воскресенье, 25 марта, полностью потушить его пока не удалось. МЧС подтвердило гибель 64 человек. Генпрокуратура поручила провести проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах страны, имеющих развлекательные центры, передает «Интерфакс».

В Кузбассе с 27 марта объявлен трехдневный траур, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной администрации. В дни траура на всей территории Кемеровской области будут приспущены государственные флаги РФ и региона. Организациям и телерадиокомпаниям рекомендовали отменить развлекательные мероприятия и передачи.













Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201029
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201469
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201904
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202177
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206938