15:59 16 марта 2018Новости
3627

Роднянский и Крыжовников готовят вариацию «Приключений Электроника»

News_detailed_pictureКадр из фильма «Приключения Электроника» (1979)© Одесская киностудия

Сегодня, 16 марта, на очной защите проектов компаний-лидеров отечественного кинопроизводства в Москве продюсер Александр Роднянский и режиссер Жора Крыжовников представили фильм-вариацию на тему «Приключений Электроника».

Производством картины с рабочим названием «Ошибка 102» займется студия Александра Роднянского «Нон-Стоп Продакшн».

«Главный герой — робот, но это не фантастика, время действия буквально завтра. Его главная сила — он настраивается под желания хозяйки или хозяина. Это такой "идеальный мужчинка". Экспериментальный ромком», — цитирует Жору Крыжовникова «Интерфакс».

Режиссер отметил, что фильм станет своеобразной версией «Приключений Электроника» с рейтингом 18+. «Про рейтинг, может, немного шутка, но главное — взаимоотношения героев», — пояснил Крыжовников.

Также сообщается, что в фильме, возможно, сыграют Риналь Мухамедов и Владимир Машков.

Детский музыкальный трехсерийный телефильм «Приключения Электроника» (1979) снял Константин Бромберг по мотивам фантастических повестей Евгения Велтистова, музыку к картине написал Евгений Крылатов. В главных ролях — робота по имени Электроник и его двойника, 12-летнего советского школьника Сергея Сыроежкина, — снялись близнецы Юрий и Владимир Торсуевы.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213089
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213132