18:35 13 марта 2018Новости
22320

В Москве выступит испанская певица Bebe

News_detailed_picture© ABC

20 апреля испанская певица и актриса Bebe даст единственный концерт в России. Она выступит в Москве с программой «Cambio de piel», которую уже представила в Европе, США и Латинской Америке.

Концерт состоится в московском клубе «Известия Hall». Как сообщают организаторы, на нем Bebe будет петь песни со своего последнего альбома, такие как «Respirar», «Una canción», «Todo lo que deseaba», «Tan lejos tan cerca», «Borrones», «Ganamos», а также хиты c других альбомов, в том числе «La bicha», «Ella», «Malo», «Siempre me quedará».

Профессиональная карьера Bebe началась в 1995 году в составе группы Vanagloria. Ее дебютный альбом «Pafuera telarañas» (2004) принес певице награду Latin Grammy Awards (на церемонии Bebe была представлена в пяти номинациях). Альбом побил все рекорды продаж в Латинской Америке и получил статус золотого в США, Италии, Аргентине и Колумбии.

Второй и третий альбомы Bebe«Y.» (2009) и «Un pokito de rokanrol» (2012) — были номинированы на Latin Grammy Awards. В 2016 году вышел четвертый альбом певицы, «Cambio de piel».

«В нем много света и радости, открытых мелодий, — рассказывает Bebe. — У слов появилась новая глубина, а в самой композиции появилось звучание фортепиано. Это новый этап жизни, в "Cambio de piel" — мое новое лицо».

Выпускница театральной академии в Мадриде, Bebe также снимается в кино и записывает саундтреки. Один из них — к фильму «Воспитание фей» (La educación de las hadas, 2006) — принес ей испанскую кинопремию «Гойя».

Комментарии


Сегодня на сайте
«Мы заново учимся видеть»Colta Specials
«Мы заново учимся видеть» 

Философ Виталий Куренной, архитектурный критик Сергей Ситар и архитектор Юрий Григорян дискутируют о парадоксах российского пейзажа и культуре быстрого уродства

21 марта 20195690
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”»Современная музыка
Алекс Патерсон из The Orb: «Нас предупреждали: “Остерегайтесь пить местную воду, лучше пейте водку!”» 

Лидер британской группы, заменившей Pink Floyd поколению 90-х, — о новом альбоме в стиле Airbnb, русскоязычных сэмплах и мифогенном фестивале «Бритроника»

21 марта 20196810
Мы и МайклСовременная музыка
Мы и Майкл 

Посмотрев скандальный фильм «Покидая Неверленд», Денис Бояринов предлагает свой ответ на вопрос, как теперь относиться к Майклу Джексону и его песням

15 марта 2019112600