17:08 19 января 2018Новости
51

Британский Совет представит в Москве вечеринку серии Selector Live

News_detailed_picture© RA

26 января в московском клубе Powerhouse в рамках программы Selector PRO 2017 состоится вечеринка из серии Британского Совета Selector Live, которая знакомит российскую публику с представителями самых современных направлений британской музыки.

Лондонский продюсер Gaika представит свой новый проект «The Spectacular Empire» — утопическую вселенную, где государств не существует, города лежат в руинах, а миром правит хаос.

«"The Spectacular Empire" объединяет художников, поэтов, философов, гиков и шаманов в незримую идеологическую сеть, направленную на развитие и защиту самых прогрессивных человеческих ценностей (а также древней магии)», — сообщают организаторы вечеринки.

«"TSE" оперирует как романтическими клише поп-культуры, так и тонкими сатирическими комментариями о политике, состоянии общества, его будущего и роли творца в нем. Выдуманная империя появилась и существует в сознании Gaika и непосредственно связана с его собственными взглядами, которые еще предстоит услышать широкой публике на дебютном альбоме "Basic Volume"».

Участники: Mensa (UK), God Colony (UK), Flohio (UK), Gage (UK), Covco (UK), Gaika (UK).

Начало в 20:00, вход свободный по предварительной онлайн-регистрации.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241346
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326703
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330579