17:08 19 января 2018Новости
3349

Британский Совет представит в Москве вечеринку серии Selector Live

News_detailed_picture© RA

26 января в московском клубе Powerhouse в рамках программы Selector PRO 2017 состоится вечеринка из серии Британского Совета Selector Live, которая знакомит российскую публику с представителями самых современных направлений британской музыки.

Лондонский продюсер Gaika представит свой новый проект «The Spectacular Empire» — утопическую вселенную, где государств не существует, города лежат в руинах, а миром правит хаос.

«"The Spectacular Empire" объединяет художников, поэтов, философов, гиков и шаманов в незримую идеологическую сеть, направленную на развитие и защиту самых прогрессивных человеческих ценностей (а также древней магии)», — сообщают организаторы вечеринки.

«"TSE" оперирует как романтическими клише поп-культуры, так и тонкими сатирическими комментариями о политике, состоянии общества, его будущего и роли творца в нем. Выдуманная империя появилась и существует в сознании Gaika и непосредственно связана с его собственными взглядами, которые еще предстоит услышать широкой публике на дебютном альбоме "Basic Volume"».

Участники: Mensa (UK), God Colony (UK), Flohio (UK), Gage (UK), Covco (UK), Gaika (UK).

Начало в 20:00, вход свободный по предварительной онлайн-регистрации.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213073
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213114