14:35 4 декабря 2017Новости
3248

Franz Ferdinand выступят на фестивале Stereoleto 2018

News_detailed_picture© Stereoleto

Независимый международный музыкальный фестиваль Stereoleto пройдет в Петербурге 10 и 11 июня, хедлайнером фестиваля будет британская рок-группа Franz Ferdinand.

Как сообщает пресс-служба фестиваля Stereoleto, его остальные участники будут объявлены в ближайшее время, площадкой фестиваля впервые станет открывшийся на Охте дизайн-центр Artplay.

«Фестиваль Stereoleto никогда не боялся экспериментировать. С площадками, стилями, сценами. Мы не боимся изменений. Мы 10 лет проводили фестиваль Stereoleto в ЦПКиО, нам нравится это место, этот парк: мы первые, кто организовал и провел фестиваль именно там. Но в этом году мы решили сделать перезагрузку и попробовать что-то новое, и верим в то, что это подарит фестивалю новый виток в развитии, а также приятно удивит его гостей», — говорит генеральный продюсер Stereoleto Илья Бортнюк.

В 2018 году фестиваль Stereoleto будет проводиться в 17-й раз. Среди участников фестиваля в разные годы были Massive Attack, Air, Nick Cave and the Bad Seeds, «Аукцыон», The Future Sound of London, Дэвид Бирн, Röyksopp, Михаил Боярский, Social Club, Петр Мамонов, Регина Спектор, Morcheeba, Gus Gus, «Аквариум», Sigur Rós, 5'Nizza, Иван Дорн, Crystal Castles, U.N.K.L.E. и еще более 700 российских и иностранных артистов.

Организатор фестиваля — компания «Светлая Музыка»










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229692
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228148