15:54 23 ноября 2017Новости
34000

«Эксмо» представило новое издательство литературы non-fiction

News_detailed_picture© ЭКСМО-АСТ

Издательская группа «Эксмо-АСТ» провела ребрендинг издательства «Эксмо Non-Fiction». Теперь литературу non-fiction будет выпускать новое издательство под названием «Бомбора».

В ребрендинг, который затронет все аспекты деятельности издательства, планируется инвестировать около 500 тысяч долларов в ближайшие несколько лет, сообщает пресс-служба «Эксмо-АСТ».

Выступая на презентации нового бренда, президент «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, отметил, что за десять лет на рынке «Эксмо Non-Fiction» превратилось в крупнейшее non-fiction издательство в Восточной Европе, а в России оно сейчас выпускает каждую третью книгу в сегменте прикладной литературы и «работает практически со всеми ведущими российскими non-fiction авторами».

По словам главы «Эксмо-АСТ», за этот период объем прикладной литературы вырос в десять раз и будет продолжать расти в ближайшем будущем. «У нас есть амбиции и желание выйти на европейский и американский рынки», — добавил Новиков.

«Мы сейчас активно строим инфраструктуру, продаем права. За этот год права были проданы более чем в тридцати странах мира», — рассказал на презентации директор редакции «Эксмо Non-Fiction» Евгений Капьев.

Он также пояснил, что «"Бомбора" — это термин из серфинга, означающий самую большую волну».







Комментарии


Сегодня на сайте
Мужской жестКино
Мужской жест 

«Бык», дебют Бориса Акопова, получил главный приз «Кинотавра». За что?

19 июня 201913610
Рижское метроColta Specials
Рижское метро 

Эва Саукане реконструирует советскую утопию — метрополитен в Риге, которого не было

19 июня 201911450
Что слушать в июнеСовременная музыка
Что слушать в июне 

Детский рэп Антохи МС, кинетическая энергия Дмитрия Монатика, коллизия Муси Тотибадзе и еще восемь российских и украинских альбомов, которые стоит послушать

19 июня 201914650