15:54 23 ноября 2017Новости
4076

«Эксмо» представило новое издательство литературы non-fiction

News_detailed_picture© ЭКСМО-АСТ

Издательская группа «Эксмо-АСТ» провела ребрендинг издательства «Эксмо Non-Fiction». Теперь литературу non-fiction будет выпускать новое издательство под названием «Бомбора».

В ребрендинг, который затронет все аспекты деятельности издательства, планируется инвестировать около 500 тысяч долларов в ближайшие несколько лет, сообщает пресс-служба «Эксмо-АСТ».

Выступая на презентации нового бренда, президент «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, отметил, что за десять лет на рынке «Эксмо Non-Fiction» превратилось в крупнейшее non-fiction издательство в Восточной Европе, а в России оно сейчас выпускает каждую третью книгу в сегменте прикладной литературы и «работает практически со всеми ведущими российскими non-fiction авторами».

По словам главы «Эксмо-АСТ», за этот период объем прикладной литературы вырос в десять раз и будет продолжать расти в ближайшем будущем. «У нас есть амбиции и желание выйти на европейский и американский рынки», — добавил Новиков.

«Мы сейчас активно строим инфраструктуру, продаем права. За этот год права были проданы более чем в тридцати странах мира», — рассказал на презентации директор редакции «Эксмо Non-Fiction» Евгений Капьев.

Он также пояснил, что «"Бомбора" — это термин из серфинга, означающий самую большую волну».








Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213853
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213867