10:37 21 ноября 2017Новости
2582

Вручены международные «Эмми»

News_detailed_pictureКеннет Брана© Eduardo Munoz / PSG

20 ноября в Нью-Йорке прошла 45-я ежегодная церемония вручения международной телевизионной премии «Эмми». Призы лучшим актерам получили британцы Кеннет Брана и Анна Фрил.

Брана награжден за роль в сериале «Валландер» (Wallander), Фрил — за роль в сериале «Марчелла» (Marcella).

Лучшей комедией признан британский короткометражный фильм в жанре мокьюметари «Alan Partridge's Scissored Isle», посвященный классовому расслоению в Великобритании, в категории «Документальное кино» победил фильм BBC о беженцах «EXODUS: Our Journey to Europe», в категории «Драматический сериал» — норвежский сериал «Богатство-2» (Mammon II).

Кроме того, международные «Эмми» в этом году получили телепрограммы из Бельгии, Германии, Канады, США, Турции и Франции. Список всех лауреатов и номинантов международной премии «Эмми» 2017 года опубликован на сайте Международной академии телевизионых искусств и наук.

Почетная международная премия основателей «Эмми» была присуждена американскому актеру Кевину Спейси, отмечает ТАСС, но в конце октября на фоне обвинений в домогательствах в его адрес Международная телеакадемия отменила свое первоначальное решение. В результате награда была вручена Эмилио Аскарраге, руководителю мексиканского медиаконгломерата Grupo Televisa.

Международная премия «Эмми» с 1973 года присуждается телевизионным программам, выпущенным и транслирующимся за пределами США. Лауреатов выбирают члены Международной телеакадемии из 70 стран мира.





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 2020707
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203783
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203488
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206582
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204038
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20204089