18:16 17 ноября 2017Новости
28160

ТНТ перестанет показывать иностранное кино

News_detailed_picture© ТНТ

С 20 ноября телеканал ТНТ полностью перейдет на российский контент, отказавшись от показа кинопродукции иностранного производства.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Артура Джанибекяна, руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и генерального директор телеканала ТНТ.

«Сегодня особый день, когда мы это сделали и объявляем об уникальном событии в жизни российского телевидения, а именно, ТНТ — единственный телеканал, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели», — заявил Джанибекян.

Это решение он объяснил стремлением избежать зависимоси от курса валют и других внешнеэкономических факторов, влияющих на экономику закупок зарубежного контента.

«Мы не привязаны к пакетным покупкам, не зависим от ограничений по числу и периодам показов, а, главное, мы абсолютно не зависим по правам от разнообразных зарубежных структур — и у них нет возможности выкручивать нам руки», — рассказал гендиректор ТНТ.

«Пока наши конкуренты показывают американские фильмы, мы создаем самый востребованный и качественный контент. По сути, мы конкурируем не с российскими телеканалами, а с мировыми мейджорами», — пояснил он, добавив, что теперь сетка прайм-тайма будет заполнена «собственными оригинальными продуктами».

Комментарии


Сегодня на сайте

«50»: премьера трейлераColta Specials
«50»: премьера трейлера 

Художник и альтернативный шоумен Пахом стал героем фильма, который покажут на Beat Film Festival. Смотрите его трейлер прямо сейчас

23 мая 20185720
АрхаикаColta Specials
Архаика 

Путешествуя по России, фотограф Валерий Нистратов побывал в деревне Бабы-яги и пыточном подвале времен Ивана Грозного

22 мая 201811620