15:03 16 ноября 2017Новости
2323

Нил Янг выложит всю свою музыку в интернет

News_detailed_picture© neilyoungarchives.com

1 декабря канадский певец, гитарист и автор песен Нил Янг откроет онлайн-архив своих записей.

«Мой архив, — написал музыкант в фейсбуке, — это место, куда каждый сможет прийти, чтобы послушать любую из когда-либо записанных мною песен в самом высоком качестве, которое способен обеспечить его компьютер».

Первое время пользование архивом будет бесплатным. В сообщении на сайте neilyoungarchives.com говорится, что для воспроизведения аудиозаписей будет использоваться высококачественный стриминговый сервис Xstream Music.

В тот же день, 1 декабря, выйдет новый сольный студийный альбом Нила Янга «The Visitor», который станет 39-м в дискографии двукратного обладателя «Грэмми» и члена Зала славы рок-н-ролла.

В онлайн-архиве творчество музыканта будет представлено в виде иллюстрированной временной шкалы со всеми его записями. Также на сайте neilyoungarchives.com будут доступны многочисленные документы, фото- и видеоматериалы.










Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214326