15:03 16 ноября 2017Новости
2410

Нил Янг выложит всю свою музыку в интернет

News_detailed_picture© neilyoungarchives.com

1 декабря канадский певец, гитарист и автор песен Нил Янг откроет онлайн-архив своих записей.

«Мой архив, — написал музыкант в фейсбуке, — это место, куда каждый сможет прийти, чтобы послушать любую из когда-либо записанных мною песен в самом высоком качестве, которое способен обеспечить его компьютер».

Первое время пользование архивом будет бесплатным. В сообщении на сайте neilyoungarchives.com говорится, что для воспроизведения аудиозаписей будет использоваться высококачественный стриминговый сервис Xstream Music.

В тот же день, 1 декабря, выйдет новый сольный студийный альбом Нила Янга «The Visitor», который станет 39-м в дискографии двукратного обладателя «Грэмми» и члена Зала славы рок-н-ролла.

В онлайн-архиве творчество музыканта будет представлено в виде иллюстрированной временной шкалы со всеми его записями. Также на сайте neilyoungarchives.com будут доступны многочисленные документы, фото- и видеоматериалы.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220660
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221400